Pasta al Tartufo

Pasta with Truffle Nacci

DESCRIZIONE PRODOTTO:
Le nostre PASTE AL TARTUFO sono di tre tipi diversi: Tagliolini all’uovo con tartufo, Linguine trafilate in bronzo con tartufo e Tagliatelle all’uovo con tartufo bianco in scatola. Trattasi in tutti i casi di pasta artigianale di prima qualità aromatizzata con l’aggiunta del nostro Tartufo nell’impasto.
CONSIGLI PER L’USO:
Già pronta da usare. Viene cotta normalmente in acqua salata, dopodiché si può condire semplicemente con del burro, della panna o con olio extra vergine di oliva. Perfetta se condita con una delle nostre salse o con il tartufo fresco.
CONSERVAZIONE:
Si conserva inalterata per 2 anni, a temperatura ambiente. Dopo l’apertura si conserva in luogo fresco ed asciutto e si consiglia di usare in breve tempo.
CONFEZIONI:
Sacchetti o scatole di pasta da gr. 250.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *